• 19 октября 2015, понедельник
  • Москва

Сценарная мастерская. драматургия полнометражного фильма

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

671 день назад
с 19:00 19 октября по 22:00 11 декабря 2015
Москва

Двухмесячный курс Александра Митты для сценаристов. В курсе примут участие прославленные приглашенные преподаватели, среди которых хочется выделить Зою Кудря (Таежный роман, Адмирал) и Денни Рубина (День сурка). Узнайте, как писались сюжеты так поразивших вас тогда фильмов.

Если любая история, которую вы слышите, в вашем воображении сразу начинает выглядеть как кинофильм, если сюжеты с самого детства интересовали вас больше, чем спецэффекты, курс сценарного мастерства от Александра Митты для вас. В течение двух месяцев Александр будет объяснять на практике о том, как простая идея, мысль превращается в отлично проработанный сценарий, о том, на что в первую очередь следует обращать внимание при создании Героя, Сцены и Сценария. 
 
Весь двухмесячный интенсив призван не столько раскрыть перед новичками двери в мир киносценариев, сколько научить и новичков и профессионалов создавать их, так что лекции займут лишь небольшую часть занятий. Основа же курса – практические занятия, на которых вы будете придумывать, писать, создавать и перерабатывать сюжеты под руководством лучших сценаристов России и Голливуда. 
Если хотите, чтобы люди восхищались вашими идеями, а ваши закрученные сюжеты ставились в примеры, записывайтесь скорее – ведь количество желающих огромно, а мест  — ограничено.

Курс состоит из 16 занятий.

Регистрацияи программа mitta.ru/kinokursy/scenarnoe-master... 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше