• 21 января, суббота
  • Москва, Гранатный Переулок 9, Центральный Дом Архитекторов

Конференция психологов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

211 дней назад
с 10:00 21 января по 22:00 23 января
Москва
Гранатный Переулок 9, Центральный Дом Архитекторов

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ: КАК ПОМОЧЬ ПИСАТЕЛЮ? Конференция, 21, 22, 23 января 3 дня в Москве, в Центральном Доме Архитектора

Конференция "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ: КАК ПОМОЧЬ ПИСАТЕЛЮ?"

Мы смотрим любимое кино, читаем хорошую книгу, и нам кажется, что все это было так легко придумано — так волшебно и точно ложится сюжет, слова — одно к одному, словно были так и рождены — единым залпом, четко в цель.

Но как только мы сами пытаемся что-то придумать и написать, оказывается, что подобрать нужное слово иногда невозможно по нескольку дней, что характер не выписывается, что сюжет не придумывается, что вообще все идет не так и призрак бездарности стоит перед глазами.

Не думайте, что это только у вас! Это у всех!

Наша конференция — попытка помочь сценаристам и писателям справиться с наиболее частыми сложностями, возникающими на творческом пути. Опытные сценаристы приведут примеры из собственной жизни и своего творчества — с какими сложностями приходится им сталкиваться регулярно, как они их преодолевают, а профессиональные психологи расскажут, какие техники разработаны, чтобы помочь писателю справиться с собой и со своим замыслом к общем пользе и радости.

Спикеры: Дмитрий Быков, Евгения Рассказова, Максим Имасс, Ирина Горюнова, Алексей Молчанов, Татьяна Салахиева — Талал, Анжела Зубова, Михаил Зубов, Кирилл Кошкин, Елена Куликова-Алексеенко,

Конференция проводится при поддержке киношколы Александра Митты

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше